Главная / форум / Профессиональные видеокамеры / Нужен кожух
Автор |
Дата |
Нужен кожух |
Pages:
1
2
»
|
|
12.9.2013 22:24 |
Муж часто берет видеокамеру на охоту или рыбалку. Думаю, что кожух для камеры не помешает. Правда никогда еще у знакомых не встречала видеокамеру в кожухе. У мужа скоро день рождение и хотелось сделать ему такой подарок. Посоветуйте какой кожух лучше всего купить. |
|
16.9.2013 13:41 |
Я что-то тоже сомневаюсь в существовании кожуха для бытовой видеокамеры.И если вам повезет,то купите любой кожух,он предохранит вашу камеру по любому.(хотелось бы узнать,удалось ли вам приобрести кожух) |
|
28.10.2013 14:50 |
Честно сказать, я тоже нигде не видела, чтобы кожух продавался отдельно от камеры.Обычно он идет в комплекте. Нужно посмотреть внимательно по магазинам, может и правда есть такие, тогда и себе куплю. |
|
19.1.2014 23:09 |
Да скорее всего такого кожуха для видеокамеры нет. Он просто неудобен для пользования камерой, как же вы будете экран открывать? Нет, такого наверное ещё не придумали. А муж ваш пусть на мобильник снимает. |
|
24.1.2014 15:50 |
Если вы боитесь, что фотокамера намокнет, то берите водонепроницаемую камеру. Потому что камеры уже продаются в кожухе. Или положите камеру в железную коробку, которую подберите по размеру. Хотя это не нужный груз для мужа и лишняя обуза для камеры. |
|
09.4.2014 07:35 |
А вы знаете, у нас на рынке сидит мастер, он делает из кожи все что захочешь. Может и вам следует поискать такого мастера, который сможет сделать самодельный чехол, или кожух если хотите для вашей камеры. |
|
23.6.2014 06:32 |
Признаюсь честно, я что-то не встречал кожухов для камер в магазинах. Это раньше по-моему были такие, для черно-белых фотоаппаратов. Не знаю, не могу подсказать, где можно такой кожух взять. |
|
07.7.2014 20:23 |
Интересное предложение. Но пока в продаже такого ассортимента для видеокамеры нет. Наверно точно надо найти умельцев, которые сделают вам кожух и обтянут его водонепроницаемым материалом. |
|
15.8.2014 22:44 |
Обтянуть кожух конечно можно водонепроницаемыми материалами. Но все равно 100 % защиты от воды это не даст. Особенно если сам кожух попадет в реку при рыбалке. |
|
11.9.2014 17:10 |
Вообще-то никогда не видела в продаже специальных кожухов для видеокамер, или я может быть не обращала внимания на такой товар. Но если нет готового, тогда можно сделать на заказ. |
|
23.9.2014 21:59 |
Заказной |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|