Главная / форум / Бытовые видеокамеры / Прицельный объектив
Автор |
Дата |
Прицельный объектив |
Pages:
1
2
»
|
|
18.11.2011 07:16 |
Есть ли такие камеры, любительские, с прицельным объективом, чтобы не тратить заряд батареи? Сейчас просто нет таких, очень мало и дорогие, граничат с полу профессионалами |
|
18.11.2011 09:33 |
Все, что выше "нажать на кнопочку" - это уже близко к профессиональным. Просто не очень понял, что такое "прицельный". Сам ищет объект для съемки? Автоматически выставляет параметры четкости и так далее? |
|
02.12.2011 15:55 |
Мне тоже не очень понятно, что это за фрукт. Вот всяком случае, это, вероятно, что-то похожее на "распознавание улыбки" - некий автоматизм, позволяющий снимать объекты с автоматической фокусировкой. |
|
04.12.2011 20:46 |
Слышал о прицельном лазере, для съемки определенных объектов. Слышал о прицельном фонаре камеры и прицельной вспышки для видеокамеры, а про прицельный объектив не слышал. Может это какая то сетка на глазке объектива?! |
|
11.7.2012 21:10 |
Мдя... что только не придумают! я не знаю что это такое но думаю опять какя нибудь мелочь которая стоит огого! |
|
15.7.2012 18:07 |
А вы, автор случайно не путаете доселе незнакомое мне понятие
"прицельный объектив" с автофокусом? Поясните поточнее пожалуйста, что вы имели в виду? |
|
25.11.2013 16:27 |
Скорее всего это самонаводящийся фокус. Иногда хочется снять видео на далеком расстоянии и не знаешь как настроить. Поэтому легче купить профессиональную камеру, которая вам сама все настроит. |
|
19.1.2014 23:41 |
Мало того, что перепутали прицельный объектив с автофокусом, так ещё каким то образом увязали все это с экономией заряда батарейки. При чем здесь батарейка? Она сама по себе, а объектив сам по себе. |
|
09.3.2014 15:14 |
Батарею разряжаться заставляет не объектив, а то что вы снимаете на пленку. Хотя даже в спокойном состоянии у вас может разрядится батарея, если долго не пользоваться камерой. |
|
17.4.2014 21:08 |
Общее у объектива и батарейки только то, что вместе участвуют в процессе съемки видеокамеры. И батарейка вставляется в камеру. ) |
|
15.5.2014 12:33 |
Наверно батарейку покупали не качественную, которая быстро разряжается. Вот и решили, что заряд тратится на все. Важно при себе иметь еще запасные батарейки, если вы решили много снимать. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|