Главная / форум / Съемка / Анти-оцифровка
Автор |
Дата |
Анти-оцифровка |
Pages:
1
|
|
10.7.2011 16:11 |
Требуется сделать обратное от оцифровки: переписать с диска видеокамерного на видеокассету. Как назвать - не знаю. Кто бы мог такое сделать? Те же самые, кто оцифровывает? |
|
12.7.2011 18:03 |
Да если у них стоит VHS c записью то вполне могут помочь, так это нечего сложного просто будут задавать вопросы:
Зачем обратно?
|
|
04.8.2011 14:37 |
видимо отдаст Новинк касету тому у кого нет дисковода, вот и логичный ответ. Других логичных объяснений я этому не нахожу. А помогут вам те же, кто и оцифровывает с кассет, у них обратный механизм тоже есть)))) |
|
12.9.2011 08:34 |
У меня была история запись с флэшки на аудиокассету магнитофонную.
Тоже интересовались зачем. А просто на работе у родителей старая техника, а музыкальное сопровождение понадобилось. |
|
30.9.2011 19:06 |
ну в таком случае я бы притащил туда хотябы МП3шник с колонками, весит не много, но звук уже более сердитый и привычней с ним, чем с аудиокассетами, хотя до сих пор помню как им пользоваться |
|
23.10.2011 19:56 |
А что с качеством, когда с цифрового формата переводишь на магнитную ленту? По идее на цифровом качество гораздо выше, но магнитная лента не может вместить в себя все информацию с цифрового формата же |
|
24.8.2012 01:18 |
Ну можно наверное сжать видео, тем самым ухудшив качество. К тому же существуют (если существуют) кассеты с возможностью более долгой записи. Только ума не приложу зачем вам это автор. |
|
05.12.2013 18:58 |
Не стоит ничего сжимать. Просто можно записать на две кассеты. Если возможна запись, то запись можно и поделить. Зато качество останется. А сжав запись вообще можно потом ничего не понять на пленке. |
|
20.1.2014 00:20 |
Не знаю как эта процедура называется, но скорее всего её смогут сделать в мастерской, где занимаются оцифровкой пленки, попробуйте туда обратиться. Я думаю у них получится. |
|
23.6.2014 07:44 |
А зачем это вам нужно. Люди стараются, чтобы сохранить отснятые кадры с пленки перенести все это на диск, а вы наоборот. Пленка же плохо храниться и имеет свойство слеживаться. |
|
11.9.2014 18:18 |
Странно, а зачем.? Ведь пленка видеокамеры портится от времени. Она может слежаться и все видео испортится. Мне кажется лучше диска ничего нет. Такие носители вечны. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|