Главная / форум / Съемка / Съемка объектов дикой природы
Автор |
Дата |
Съемка объектов дикой природы |
Pages:
1
|
|
27.1.2012 10:43 |
Гнездо для съемки диких животных. Еще по другому называют берлогой оператора, ну короче много названий. К нам поступила заявка съемки волчьей берлоги, как думаете проканает ли такой способ съемки или же придется как и в старинку снимать на расстоянии с увеличением 4-5 кратным ? |
|
18.2.2012 12:04 |
Думаю если волки, то не пойдет такое убежище! Ваш запах будет их пугать и ближе чем на 200 метров вы не подойдете если с подветренной стороны.
Волки очень умные создания! |
|
24.2.2012 14:20 |
С животными вообще отдельные способы нужны. Но это все-таки не колибри, а хищники, я бы предпочел объектив с большим увеличением, чем рисковать собой. |
|
02.3.2012 21:02 |
а то кроме сего аппарата, вам еще и огнестрельный аппарат понадобиться. Не знаю как снимают сейчас крупные агентства по природоведению, но снимки и видео у них очень хороши из-за четкости деталей, будто оператор прямо около их кустов сидел |
|
21.3.2012 10:30 |
очень хорошее увеличение. Следовательно это 15-20 кратное качественное увеличение изображения.
Такие камеры стоят почти как отечественный автомобиль |
|
05.4.2012 15:17 |
Да, цена там будь здоров. До автомобиля не дотягивает, конечно, но комплект профессионального оборудования для съемки животных потянет на половину автомобиля точно )) |
|
31.7.2012 21:18 |
А нельзя как-то установить скрытую камеру рядом с берлогой, а самому отойти на безопасное расстояние, чтобы не пугать животных? Или обязательно нужна рука оператора? |
|
05.12.2013 19:16 |
Камера может включатся, когда реагирует на движение. Только вот беда. Животные слышат шум камеры. Это не даст качественного снимка. Поведение животного будет изменено. |
|
20.1.2014 00:03 |
Ну если судить по передачам о диких животных и их жизни, не так уж и сильно они реагируют, а точнее вообще никак не реагируют на шум видеокамер. Так что в вашем примере лучше снимать на расстоянии, а не в берлоге, рядом с волками. |
|
23.6.2014 07:58 |
Не знаю, никогда не пробовал снимать хищников. В основном все больше природу да застолье снимаю. Так что, как устроить берлогу оператора подсказать не могу. |
|
11.9.2014 18:06 |
Не знаю, а зачем самим снимать, если можно установить камеры, которые сами будут включаться при любом передвижении объекта. А сидеть тупо в берлоге, заморитесь грубо говоря. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|