Главная / форум / Съемка / как не следует снимать объект
Автор |
Дата |
как не следует снимать объект |
Pages:
1
2
»
|
|
23.10.2011 19:58 |
Предлагают обсудить, то как не стоит снимать на камеру некоторые объекты. К примеру никогда не снимайте человека на фоне которого сзади солнце. Хотя со мной многие будут спорить, потому что много таких работ, получивших свое призвание |
|
31.10.2011 15:29 |
Ну вот Вы и привели пример - не следует снимать объект с явной засветкой позади него ))) |
|
04.12.2011 21:01 |
не стоит снимать объект, который может экстремально повести себя по отношению к вам - оператору. К примеру газовый баллон, который пропускает и готовиться к торпедированию чело нибудь. |
|
16.1.2012 07:35 |
Я бы не стал снимать возле воды и открытого огня - просто из предосторожности. Скажем, водопад сверху или сбоку - на здоровье, но вблизи бассейна людного или озера - неа. Мелкие брызги или искра может повредить камеру. |
|
27.1.2012 10:37 |
Не стоит снимать объект урезая какой нибудь стороной объектива его части. К примеру если вы снимете верхнюю часть, где фон или небо над верхушкой предмета, а низ урежете недосняв, то будет не очень корректно отображаться! |
|
24.2.2012 14:23 |
Не стоит делать съемку человека на фоне исторического здания и при этом стараться здание прихватить целиком. Нужно выбрать, что вы хотите показать, чем-то придется пожертвовать. |
|
05.4.2012 15:27 |
Животных лучше всего снимать с разных ракурсов, а не только с высоты своего роста. Удачно подобранный ракурс (необычный) может раскрыть в обычной дворовой кошке что-то новое. |
|
31.7.2012 21:04 |
С животными, особенно с крупными надо при съемке вести себя осторожнее. У меня друг где-то снимал какого-то верблюда, так тот плюнул ему прямо в объектив. Так что аккуратнее). |
|
24.8.2012 00:45 |
А я вообще людей на камеру стараюсь не снимать, в основном прохожих если есть и издалека. Гораздо интереснее запечатлевать что то абстрактное, но это сугубо мое мнение). |
|
05.12.2013 19:06 |
Если хотите, чтобы человек на снимках вышел лучше, то не стоит снимать снизу вверх. Получите на пленке карикатуру на человека. Будет полный Смешарик, а не знакомый человек. |
|
20.1.2014 00:13 |
Не стоит вести съемку, если объект находится на фоне окна, лица не будет видно или оно будет затемнено. Это примерно как у автора, против солнца. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|